„Mein Hochzeitstanz – made by Traumtänzer“

Hochzeitstermin und Location stehen bereits? Doch was ist mit dem Hochzeitstanz?
Die Tanzschule des Post-SV hilft dabei gerne. Unter dem Motto „Mein Hochzeitstanz – made by Traumtänzer“ wird das neue Angebot für verlobte Paare im Januar 2020 starten. Ob traditionell oder modern, wir von der Tanzschule Traumtänzer choreographieren Ihren Hochzeitstanz nach Ihren Wünschen. Unsere Erfahrung und das große Repertoire an Tanztrainern helfen uns dabei, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten wenn es ums Tanzen geht. So können je nach Vorliebe, Trainer verschiedenster Tanzrichtungen an der Choreographie ihres Hochzeitstanzes mitwirken. Gerne bringen wir auch eigene Ideen und Vorschläge mit ein und zeigen Ihnen auf, was es für Möglichkeiten gibt und wo der Trend in Sachen Hochzeitstanz gerade hingeht. Soll es vielleicht ein Flash-mob sein? Oder sollen neben dem klassischen Tanz des Hochzeitspaares weitere Familienmitglieder oder Freunde integriert werden?

Bei Interesse sprechen Sie uns einfach an!

Inklusiv-Leistungen (Mitglieder 295,- € / Nicht Mtiglieder 345,- €)
-          Termin zur Vorbesprechung (Fragebogen)
-           3 Personaltrainings im großen verspiegelten Tanzsaal
               (je 90 min) zu flexiblen Terminen